Бойцы наркобарона совершают дерзкое вооружённое нападение на элитную школу, похищая Эбигейл прямо во время занятий по гимнастике.
Её отец-мэр (Майкл) используя власть, дергает за рычаги силовых структур. Агенты ФБР (Филип и Дик) благодаря внедрённому к преступникам информатору (Джейк), вычисляют место заточения девушки и докладывают начальнику бюро.

Параллельно с этими событиями бизнесмен наркобарон (Ли Шелтон) и преступный доктор химии (Джон Дил) реализуют величайшую в истории наркобизнеса партию незаконно синтезированной химической добавки DDD.
АКТ 1
Эпизоды 1 — 3
Заключив историческую сделку, Ли приказывает бойцам убить и расчленить девушку, сняв процесс на видео и послать Майклу. Это — открытый акт мести наркобарона за преследование со стороны правоохранителей, заморозку счетов в банке и раскрытие улик на суде, который полностью уничтожил "легальную" жизнь Ли Шелтона.

За мгновение до убийства спецназ проникает внутрь корабля-лаборатории и вступает в схватку с преступниками.

В суматохе перестрелки взрывается граната и повреждает мешки с концентратом DDD. В воздух поднимается завеса тумана из частиц вещества и всё кроме Эбигейл, вдыхают предельную дозу и мгновенно теряют рассудок.


Операция по освобождению заложницы превращается в ад:

Люди в помещении начинают бессистемно убивать друг друга. Во время потасовки девушку спасает лаборант доктора (Джейк), по совместительству работающий информатором ФБР.

Джейк тащит Эби к зоне эвакуации, но трагически погибает от рук помутнённого рассудком спецназовца. Перед смертью герой передаёт таинственную записку с химическими формулами и номером телефона.
Информация в документе ценнее жизни, поэтому Джейк просит Эбигейл для её же безопасности сохранить всё в тайне от полиции, ФБР и преступников. Текст предназначается Чейзу — брату Джейка.

Унося ноги от убивающих друг друга окровавленных людей Эбигейл едва добирается до места эвакуации и вступает в бой с профессором Дилом. Не выдержав нервного напряжения девушка, теряет сознание и приходит в себя на больничной койке...
Сцена эвакуации Эбигейл с корабля Джона Дила будет снята в первую очередь, в целях демонстрации общего стиля будущего сериала и манеры постановки экшен сцен. Кроме того, именно этот эпизод станет одним из первых тизеров всего проекта.
СЦЕНАРИЙ СЦЕНЫ ▶
В данный момент у нас готов аниматик, раскадровка и подробный сценарий этого экшн-эпизода. Мы уже нашли локацию для съемок и проделали подготовительные тесты и репетиции с каскадерами. Ознакомиться с материалами вы сможете в следующем разделе презентации...
Очнувшись Эбигейл узнаёт из выпуска новостей о том, что спасательная операция прошла "удовлетворительно" — нарколаборатория и почти все члены группировки вместе с Джоном Дилом уничтожены. В бою погибли все участники событий кроме одного "преступника с топором", двоих бойцов спецназа ожидающих группу высадки. Именно они и вытащивших девушку с горящего корабля.

Эбигейл впадает в депрессию. Мучительные кошмары о живых мертвецах заставляют её просыпаться в холодном поту. Разумно усомнившись в версии событий про зомби, психолог диагностирует у девушки посттравматическое расстройство. Анализы крови выявляют у Эби следы экстази. Она по ошибке попробовала наркотики вместе с подругами на вечеринке накануне событий.


Опасаясь падения рейтингов избирателей за неделю до выборов, Майкл Янг решает скрыть информацию о "безумной дочери-наркоманке" от СМИ, поэтому подкупает врачей, переводит девушку на домашнее лечение и приставляет к ней личную охрану.

Эбигейл решает честно поговорить с отцом и рассказать о таинственном послании. Но Майкл не слушает дочь, он постоянно срывается на крики, обвинения и упрёки. Ситуация доходит до рукоприкладства. Лишившись последней надежды на поддержку и понимание, Эбигейл решает сохранить записку в тайне и молча отбывает своё домашнее заточение под надзором амбалов-охранников.
Ненормальное поведение Майкла окончательно замыкает девушку в себе. Вместо учёбы и прогулок, она дни напролёт смотрит новости по телевизору, переписывается в мессенджере с подругой и гуглит статьи о зомби в интернете, периодически поглядывая на телефонный номер в записке Джейка.

Пугающие сообщения о жестоких убийствах на улицах в сочетании с бездельем и любопытством придают девушке решительности и она звонит по указанному номеру телефона, но к трубке никто не подходит...

Байкер (Чейз) виртуозно раскидывает нападающих в переулке амбалов и забрав своё, отпускает малолетнего воришку, укравшего мобильный телефон, с пропущенным телефонным звонком.


Узнав о послании брата, Чейз вечером пробирается к девушке в дом, ловко перелезает заборы и прыгая по крышам прячется от камер слежения.

Забравшись через окно в комнату Эбигейл, он приоткрывает завесу тайны: Выясняется, что текст в записке не имеет ничего общего с настоящими химическими формулами. Это шуточный шифр времён университета, придуманный старшим братом на первом курсе факультета Химии.
Послание сообщает читателям о необходимости остановить распространение DDD на чёрном рынке, потому что его побочное действие Джейк подробно изучил во время работы под прикрытием. Жирный шрифт в послании подчёркивает главную мысль — использование DDD влечёт катастрофу. Среди всего прочего в тексте встречаются и настоящие формулы...

Закончив чтение, Чейз решает отправиться к бывшей жене брата Саре — учёному химику, которая сможет разобрать "каракули" Джейка. Самому Чейзу ничего не понятно, ведь в отличие от брата его отчислили из университета.

Эбигейл, узнав что источником зомби-порошка стала фармацевтическая компания отца решает самостоятельно раскрыть правду. Сбежав с таинственным незнакомцем из-под домашнего ареста, она отправляется в поездку на мотоцикле по ночному городу навстречу к Саре.

▧ Караулившие дом Янгов бойцы Шелтона устанавливают за героями слежку, а в это время в пентхаусе Янг Индастрис Майкл засовывает в шкаф труп своей секретарши


КОНЕЦ ПЕРВОГО АКТА
ВТОРОЙ АКТ ▶
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.