Tilda Publishing
ИСТОРИЯ КРАТКО

Сбыв на чёрном рынке рекордную партию запрещённых веществ в обмен на деньги и взрывчатку, члены преступной банды похищают из школы молодую гимнастку (Эбигейл) с целью запугивания её отца (Майкла) — мэра, построившего карьеру на агрессивной борьбе с наркотиками.

К счастью для девушки властный отец в течение нескольких часов вычисляет местоположение корабля-лаборатории и отправляет ей на помощь элитную команду спасения.

Тщательно спланированная операция проваливается, превращая эвакуацию заложницы в мясорубку, перемалывающую всех участников событий, кроме главной героини. Чудом выжив девушка становится единственным человеком заглянувшим в страшную тайну нового экспериментального психотропного вещества заполонившего улицы города в составе распространённых наркотиков.

Увидев результат воздействия концентрированного порошка на людей, Эбигейл решает, что она стала свидетелем восстания зомби: Других логичных объяснений тому, почему преступники с оторванными конечностями, продолжали нападать на бойцов спецназа у неё не находится.

Выслушав невероятную историю спасения Эбигейл, психиатр диагностирует у девушки отклонения и решает направить её на дальнейшую экспертизу в специализированную клинику. Врач терапевт, сделав общий анализ крови, находит у девушки следы наркотиков.

Опасаясь раскрытия компрометирующих фактов о "безумной дочери-наркоманке" в канун перевыборов, Майкл решает подкупить врачей и помещает Эбигейл под домашний арест, с целью избежать контактов дочери со средствами массовой информации.

Распутывая клубок смутных воспоминаний о событиях на корабле, девушка совершает побег из-под надзора личной охраны, находит союзников и начинает собственное расследование, в процессе которого она раскрывает страшную правду про DD Drug — популярную на чёрном рынке химическую добавку, используемую уличными дилерами для увеличения продаж нелегальных веществ.

Порошок, усиливающий действие наркотиков, имеет побочный эффект, приводящий к сильнейшим маниакальным психозам и острой шизофрении в течение непродолжительного периода времени. Девушка осознаёт, что и она и многие жители города отравлены, потому что DDD попадает в кровь как при употреблении, так и через жидкости тела. Становится очевидна связь между стремительным ростом преступности и географией распространения наркотиков.

Попытавшись рассказать о страшном открытии отцу, Эбигейл с ужасом понимает, что Майкл сам подвергся действию DDD и превратился в агрессивного маньяка. Затуманенный разум политика рождает идею уничтожения всех членов картели и заражённых людей, включая его собственную дочь.

Спасаясь от преступных банд, психопата-мэра, полиции, ФБР и подавляющих общественные протесты войск регулярной армии, девушка оказывается в водовороте массовых беспорядков, спровоцированных тысячами сумасшедших на улицах города. Теперь у Эбигейл остаются считанные часы, чтобы раскрыть загадку таинственного вещества, одолеть главу преступной организации и начать решающую битву за собственный рассудок и выживание уцелевших горожан…